Главный вопрос

Понедельник, Октябрь 26, 2009 23:43
Рубрика: Жизнь

Думается мне, что один из важнейших вопросов, который каждый из нас должен ежедневно задавать себе звучит так: «Зачем мне это нужно?»

Уверен, что вопрос необходимо задавать по любому поводу. А отвечать самому себе нужно максимально честно. Жить станет проще, вам. Увидите…

А вдруг сегодня будет ещё одна запись? Про что? О, вы можете быть в числе первых, кто узнает про что! Воспользуетесь уникальной возможностью и подпишетесь на новости блога smalikov.ru. Это просто и можно сделать с помощью RSS-канала. Все новости и обновления Вам будут доставлены абсолютно бесплатно! Прочтите и подпишитесь прямо сейчас…

[Опубликовать в Twitter] Опубликовать в twitter

ужасноплохотак себехорошоотлично (5 голосов, средний: 4.20 из 5)
Loading ... Loading ...

19 комментариев для “Главный вопрос”

  1.  
    lidoleo пишет:

    Ой как Сергей Вы правы. Сейчас прочла и задумалась… на самом деле если спрашивать себя же, а потом ответить себе же, можно избежать новых ошибок.

    •  
      butno пишет:

      Просто так ошибок не избежать. Нужно быть провидцем, психологом или может стать монахом. Тогда ты будешь не гордый и сумеешь признавать ошибки.

  2.  
    Parahin пишет:

    Да, но вот одно смущает, ответил я себе честно или нет, это ж понять еще нужно. Казалось бы что тут такого? Но наверняка тут собака и зарыта))

  3.  
    shershova пишет:

    Да, определенно в этом что-то есть. Но я лично вряд ли бы определила данный вопрос как самый главный. Впрочем Вам Сергей виднее со своей колокольни.

     

    Для меня наверное главный вопрос звучит так: “А что завтра?”

  4.  
    Kirill пишет:

    Мысль мне нравится. Но звучит она пугающе. Наверное отталкивающе. Я себе плохо представляю свою жизнь, если постоянно буду думать. Я люблю спонтанность, и чаще мне везло на спонтанности.

  5.  
    butno пишет:

    Все-таки вопрос главный. Но наверное не сам вопрос, а его суть, так как вопрос можно задать по-разному. Согласен с автором.

  6.  
    ParaDOX пишет:

    не очень хочется умничать, погода сегодня не располагает к умным речам. Поэтому я бы сегодня сказал, что для меня главный вопрос звучит так, комплексно: Где, кто, с кем и когда?

    •  
      A-aleks пишет:

      Прочтя ваш комментарий paraDOX у меня сложилось впечатление, что у вас недостаток осеннего секса:) смешно.

       

      А по существу, вопрос главный в этой жизни таков - сколько? И не важно к чему он имеет отношение! Сколько Вам прожить? Сколько любить? Сколько съесть????? да мало-ли…

  7.  

    Точно - это главный вопрос.  Я согласна с автором.

  8.  
    WaiKiKi пишет:

    А я вот не понимаю, зчем мне нужно тут писать? Что я получаю с этого???

  9.  
    Aliya пишет:

    Вопрос хороший, тема риторическая.

  10.  
    flatronmic83 пишет:

    Ага, задавая вопрос по такому поводу можно прийти к таким решениям, что многих действий совершать не нужно будет.

  11.  
    Karlson пишет:

    Вопрос не просто главный. А важнейший в нашей жизни. Если изначально его задавать к каждому своему действу, то сразу будет понятно как жить, как поступать, как вести себя далее…

  12.  
    Olenka пишет:

    Ух Сергей. Мой первый опыт по части этого главного вопроса положителен. Был момент, когда я сама к этому пришла. К пониманию необходимости задавания данного вопроса самой себе я пришла случайно. У меня была несчастная любовь. А может и не несчастная, просто я сама так к ней отнеслась. Расскажу.

     

    Я влюбилась в одного парня. Он был старше меня. Но его поведение я воспринимала как равное моему, по возрасту. Он шутил, играл со мной. А мне казалось он не серьезен. И я стала его сторониться. А зря. Он наоборот настаивал на встречах.

     

    Я начинала ощущать себя мишенью, как при игре в дартс. Он все время целился в меня. Хотел то одного, то другого. А я как-то боялась. Я думала он страше и он играет со мной. Но все оказалось не так. Он любил меня. Но я как оказалось была просто влюблена. И вот в один из прекрасных дней я задала себе этот вопрос – зачем мне отношения с ним. И сделал ужасающее открытие – я поняла, что я всего на всего влюблена, но пока не люблю. Я подумала, а что же дальше? И решила отдаться влюбленности. В итоге я влюбилась. И вот теперь третий год мы вместе. Я счастлива.

Оставьте комментарий

Вам необходимо авторизоваться для того, чтобы иметь возможность комментировать.