Кое-что про ошибки, пакости и поиски счастья

Суббота, Сентябрь 26, 2009 10:59
Рубрика: Жизнь

Не каждый гадкий утёнок превращается в лебедя!

Не каждый гадкий утёнок превращается в лебедя!

Знаю, что многие люди живут в некотором страхе, боясь совершить ошибку. Поэтому пытаются жить так, что бы не совершать ошибок, наивные .  Таким образом они упускают свои шансы, быть может, упускают единственный шанс, которого больше никогда не будет…

Меж тем, кто-то пытается схватить за хвост уже улетающую птицу счастья, попытки его порою неуклюжи и болезненны, но если вдуматься - смешны: он толкается локтями, наступает на ноги и «клеит» ярлыки окружающим. Толкаясь локтями, словно в электричке он мешает ехать другим пассажирам. Но старания поймать птицу тщетны. Он не успевает. Птица улетает из под самого носа, он озлоблен. Далее он начинает пакостить другим пассажирам. Из-за зависти. Мелко и по-детски, тем самым намеренно вводя в заблуждение других пассажиров и стравливая их между собою.

Он ошибается, только ошибается намеренно. И не задумывается о том, что за такие ошибки придётся платить! Готов ли он к расплате, или наивно полагает, что его «пронесёт»?

[Опубликовать в Twitter] Опубликовать в twitter

ужасноплохотак себехорошоотлично (6 голосов, средний: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

7 комментариев для “Кое-что про ошибки, пакости и поиски счастья”

  1.  
    abrakuda пишет:

    Сергей вы буквально больную тему для меня подняли!

     

    Я сама столько раз сталкивалась с местью.

    Помню как меня провоцировали, намеренно, вредили, раздражали и как Вы верно написали “стравливали”. Это далеко не простое испытание было. Было для меня и для него. Это было тяжело. Испытание болью длилось чуть более года, но именно так были проверены наши чувства.

     

    Мы миилион раз были на грани развода. И каждый день начинался неопределенностью. Каждый божий день мы не знали - а будет ли у нас свое счастье завтра, и вообще оно завтра будет наше? Но оно настало! :))))))))))))) ура, настало!

     

    Именно нам удалось поймать птицу счастья, которая как оказалось не улетала. Птица счастья просто сидела и ждала на ветке. Ждала когда мы наконец-то посмотрим на нее.

     

    За то, что мы отвлекались друг от друга мы заплатили потеререй полутора лет. За то что нас стравливали друг с другом и настраивали против тот заплатил своим здоровьем. Он стал наркоманом. Ему никто не помог. У него нет будущего. Зато разрушая будущее других людей он разрушил свое. А те кто был влюблен по-настоящему теперь вместе.

     

    Но мы спасли друг друга: я и мой теперь уже супруг. Мы вместе, мы счастливы. И мы готовы ошибаться. Но вместе, вместе расти и развиваться, так как мы строим НАШЕ будущее. Мы рядом.

  2.  
    Voffka пишет:

    Если не идти простым путем, а немного напрячься, поработать над собой, потренироваться, а так же помочь тому ради котрого живешь, то птицу счастья поймать можно. Это не так сложно. Просто не нужно идти очень простыми путями. И все получится. И тогда тот шанс, который был дан свыше не будет упущен.

     

    А те кто вредит, те кто думает что вредом другим сами поймают свою птицу счастья - не поймают ее. Никогда. Они должны быть готовы к расплате и помнить, что есть бумеранг!

     

     

  3.  
    Samoxvalov пишет:

    Пакостники всегда будут наказаны, как бы они не старались.

  4.  
    Dileks пишет:

    если человек делающий “пакости” пытается поколебать непоколебимое, то все его попытки будут тщетны, в другом случае он добьется своего и тогда значит не стоит лить слезы по разрушенному, так как было оно обреченно….

  5.  

    Все живут в страхе, все боятся совершить ошибку, но некоторые все-таки находят в себе силы делать то, что они считают нужным!

  6.  
    vip пишет:

    Все мы боимся совершить ошибку, это нас сдерживает. Часто излишне. А нужно быть напористыми, настойчивыми. И стремиться, стремиться быть полезными!

Оставьте комментарий

Вам необходимо авторизоваться для того, чтобы иметь возможность комментировать.