Немного о шутках

Воскресенье, Май 8, 2011 10:15

Помните, как-то в своём твиттере я достаточно много рассказывал о всяких интервью и съёмках? Понимаю - не помните, так как я пишу там часто, много, да и интервью я даю не одно.

Обычно я не коллекционирую  диски с записями, обычно на это не времени. Но в случае с интервью, которое Вы можете посмотреть (чуть ниже) всё вышло иначе. Мне позвонили, сообщили, что специально записали диск, предложили привезти. В итоге через пару часов после телефонного звонка я отпустил курьера, который мне и передал этот диск.Правда стоит отметить, что без ляпов не обошлось. В титрах моя фамилия написана ошибочно. Впрочем сути это не меняет. Так что смотрим и пытаемся разобраться - чем же таким я занимаюсь?

Ещё много моих фотографий можно посмотреть в моих альбомах в профилях на facebook.com/smalikov и vkontakte.ru/smalikov а так же в твиттере – вот тут twitter.com/smalikov – так что следуйте за мной.

P.S.: Если же вы ведёте свой блог в ЖЖ и желаете оставить комментарий на блоге smalikov.ru, то рекомендую узнать что такое OPenID. Воспользуйтесь этой технологией и комментируйте. Прочтите и узнайте прямо сейчас…

[Опубликовать в Twitter] Опубликовать в twitter

ужасноплохотак себехорошоотлично (4 голосов, средний: 4.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

Вам необходимо авторизоваться для того, чтобы иметь возможность комментировать.