Нестыковочка получается

Понедельник, Ноябрь 30, 2009 15:01
Рубрика: Моя жизнь

Ламповик на улице Кузнецкий мост

Ламповик на улице Кузнецкий мост

Как-то неуместно смотрятся яркие новогодние украшения в витринах магазинов, бесчисленных кафе и ресторанов Москвы. А ёлки и снеговики, словно сторожевые, стерегущие каждую мало-мальски приличную дверь замерли в ожидании снега. Но почти календарный декабрь не радует снежной, по настоящему зимней, погодой. На улице +6-8 и достаточно тёплый утомляющий воздух. Полагаю, что лично меня возрадовать сможет только метель и пушистый снег! Ждёмс. А вы?

Мороз или солнце, дождь или ветер, я всё равно буду писать. Времени мне только побольше, да мыслей интересных и читателей постоянных. Желаете стать моим читателем, тогда срочно подпишитесь на новости блога smalikov.

Это просто и можно сделать с помощью RSS-канала. Все новости и обновления Вам будут доставлены абсолютно бесплатно! Прочтите и подпишитесь прямо сейчас…

[Опубликовать в Twitter] Опубликовать в twitter

ужасноплохотак себехорошоотлично (6 голосов, средний: 4.33 из 5)
Loading ... Loading ...

49 комментариев для “Нестыковочка получается”

  1.  
    zemax пишет:

    Какое смешное слово - Лаповик!!!

  2.  
    zemax пишет:

    А на самомо деле осень просто чудесная, теплая. В Москве давно такой не было.

     

    Кстати Сергей, так приятно что у Вас стали записи личного характера появлятся. Вы как-то ближе стали. Видно что Вы челвоек!

  3.  
    lidoleo пишет:

    Осень и правда теплая, романтичная, удачная. На улицах чисто. Ветер не холодный. Можно ходить в юбках.

  4.  
    kent-kotik пишет:

    Для меня такая погода всегда приятна. Есть ощущение, что я живу не в Москве, а в Европе. Очень европейская осень. И тепло, и осадков мало. Обувь все время читсая. Приятно.

  5.  
    Dileks пишет:

    прелестная погода, у меня НГ будет хороший и без снега! долой старые стериотипы! откроемся всему новому!))) хотя на самом деле плоховато что так климат меняется, у нас так вообще уже и забыли что такое зима, снега мы так и не видели и вряд ли увидим, а еще лет пять назад метель была привычным явлением….. ну зато у нас высокие показатели производства))) и теперь можно экономить на пальто и шубах)))

    •  
      maxim пишет:

      Что же Dileks в этом прелестного? То что Вы экономите на шубах? Ну и что с того. Зато сколько теряем: нет коньков, нет лыж, нет игры в снежки. Но как хочется. А морозец, который щиплет щеки и гонит вас в дом? Вы не скучаете по этому? По белому, пушистому снегу? Я лично скучаю. По мне лучше морозец, нежели воздух пропитанный гарью от газов автомобилей!

      •  
        Dileks пишет:

        просто за морозным воздухом не заметно газов, а так они есть) я скучаю…может немного, максимум на недели две снега, а потом уже опять скучаешь по теплым +8 хотя бы) мне больше нравится когда в воздухе пахнет зеленью….

    •  
      Glam-Gerl пишет:

      Вы как революционер - долой ему старые стереотипы. А что вместо них предложить можете? Пустую болтовню???

      •  
        Dileks пишет:

        сегодня стало холодно: -8, но при этом солнце и всё равно погода чудесна!!! эта альтернатива вполне устраивает) простите- управлять погодой не могу,к счастью, посему предлагаю тока болтовню)

    •  
      rab пишет:

      Долой стереотипы - активно сниаем трусы и машем ими вместо флагов.

  6.  

    Лично я так же как и ты Сергей, скучаю без снега. Зима это зима. Конечно нам проще. Шубу покупать не нужно. Но как же хочется метели, и после нее обниманий любимым человеком! Как хочется снежка и новогодней елки!

  7.  
    VovaK пишет:

    Я не жду снега Сергей. Зачем он нужен. Ожидалние снега конечно мысль зимняя и интересная. Но как только в москве пойдет снег, на дорогах станет грязно, а все лужи превратсятс я в жуткий коктейль с химикатами. С крыш будут лететь сосульки и вообще будет крайне нечисто.

  8.  
    romka пишет:

    Я жду снега, жду!

  9.  
    WWW пишет:

    :) Я тоже жду снега

    А в Одессе в отличии от Москвы +15°С. и наши витрины магазинов с Новогодними украшениями смотрятся еще более нелепо… По погоде, как апрель месяц - в витринах ёлки )))))))))))))))))))))))))

  10.  
    Amelkin пишет:

    ну конечно же и я жду снега. Белый снег, даже на 20 минут, или на час (сколько он успеет пролежать) все равно придает ощущение и атмосферу праздника и зимы. А то что девушки выше пишут, что будет грязно и сыро - переживем. где наша не пропадала?

  11.  
    vasilisa пишет:

    на фотке очень смешной снеговик. Он и правда новогодний. Зато в Москве сегодня сыро и противно, начинается осень. А до зимы точно далековато.

  12.  
    Lapa Boy пишет:

    Тоже замер в ожидании снега. Соскучился по зиме. И еще мечтаю о скорейшем наступлении нового года. Этот праздник такой красивый)))))) и в нем столько счастья и сюрпризов!

  13.  
    Glam-Gerl пишет:

    Снега я не жду. Я вообще ничего не жду. Ждать вообще вредно. Я живу, и стараюсь получить наслаждение от любой погоды, какая есть!

  14.  
    antony3005 пишет:

    Сейчас глобальные потепления и похолодания, человек и его изобретения тому виной, нам остается лишь созерцать природные аномалии. Ненормально это, конечно, но здесь если кто-то что-то и может сделать, то только 6 миллиардов людей одновременно…

Оставьте комментарий

Вам необходимо авторизоваться для того, чтобы иметь возможность комментировать.