Ущербные люди

Понедельник, Октябрь 19, 2009 14:19
Рубрика: Моя жизнь

Всю прошлую неделю я получал сообщения от близких мне людей, да и сам натыкался на множественные деяния ущербных людей в интернете. Деяния их смешны до слёз. :-P   Ущербным не жаль времени своего и средств своих, пускай и малых. Своими стараниями ими были заведены аккаунты в социальных сетях odnoklassniki.ru, vkontakte.ru, а так же в ряде других менее популярных сетях, в том числе на сайтах знакомств. Эти аккаунты я определил как фантомы, они призваны имитировать меня.

Созданные аккаунты действительно напоминают мои. В аккаунтах созданы фотоальбомы, заполнены практически все поля, отражающие мои интересы – видимо копировали с моих? В общем всё сделано, что называется «по взрослому». Однако действия ущербных удивляют своей наглостью. Так, например, такой вот фантом, вчера посетил мою страничку в сети odnoklassniki.ru, и конечно был замечен мною. Наверняка ему было интересна моя реакция! Ущербный знает, что его посещение моей страницы отобразится в разделе «Гости».

Всего за последние семь дней мне сообщили о восьми аккаунтах в сети odnoklassniki.ru, шестнадцати в сети vkontakte.ru, почти десяток на сайте знакомств mamba.ru, а так же более тридцати на различных других сервисах. И скорее это не все фантомы, факт существования которых мне известен. Примечателен тот факт, что на многих сайтах необходима авторизация по sms или практикуется платная регистрация. Видимо ущербных это не смутило. Бурная деятельность, однако. :lol:

Хотелось бы уведомить всех тех, кто так или иначе общается со мной. Если вдруг вы получили некое странное предложение от моего или якобы моего имени, обратитесь ко мне на прямую и сверьте факт моего обращения к вам. Если общение с вами у нас исключительно виртуальное, но вас что-то смущает, то свяжитесь с моими представителями или со мной с помощью средств связи, опубликованных на страничке «Контакты».

Что касается ущербности, замечу, что насколько необходимо раздражаться жизнью другого человека, чтобы пытаться от его имени вести диалоги, общаться. Забавно. Вашу энергию бы, да на строительство дорог в Сибири…

P.S.: В ближайшее время на страничке контакты я размещу ссылки на аккаунты, где общаюсь именно я!

А скоро я опубликую очередную запись? Про что? О, вы можете быть в числе первых, кто узнает про что! Воспользуетесь уникальной возможностью и подпишетесь на новости блога smalikov.ru. Это просто и можно сделать с помощью RSS-канала. Все новости и обновления Вам будут доставлены абсолютно бесплатно! Прочтите и подпишитесь прямо сейчас…

[Опубликовать в Twitter] Опубликовать в twitter

ужасноплохотак себехорошоотлично (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

6 комментариев для “Ущербные люди”

  1.  
    Dileks пишет:

    полезно, не хотелось бы общаться с псевдочеловеком кто бы он не был….

  2.  
    svobodnyubabochkakryl пишет:

    Сергей так бывает часто и у многих. Наверняка  у вас интересная жизнь, у вас хороший блог. Это вызывает зависть. Поэтому и возниакают такие истории.

  3.  
    DiAnA-47 пишет:

    Распространенная практика. Все те, кто более менее заметен сталкиваются с этим. Проще наблюдать как они тратят свое время. И вы Сергей, очень верно поступили что не дали ни одну ссылку на такие аккаунты. И не зачем им помогать!

  4.  
    Артём пишет:

    как-то печально всё это…

Оставьте комментарий

Вам необходимо авторизоваться для того, чтобы иметь возможность комментировать.