Дайте мне совет

Понедельник, Сентябрь 14, 2009 15:53
Рубрика: Моя жизнь

Иногда я назойлив и меня много. Слишком много. Дайте совет: Как мне стать менее назойливым? Как стать более спокойным? А то я могу испортить своё счастье. То счастье, которое так долго искал.

Иногда я делаю больно любимому человеку, но не намеренно. Потом сожалею.

Я слишком сильно хочу поменяться. Как быстро человек может начать думать по-другому и тем более совершать правильные, нужные и ожидаемые поступки?

[Опубликовать в Twitter] Опубликовать в twitter

ужасноплохотак себехорошоотлично (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

26 комментариев для “Дайте мне совет”

  1.  
    Voffka пишет:

    Однозначно скажу, если ты стремишься к измененям, то сумеешь и добъешься своей цели. Я всегда считал, что если очень хотеть, то любая цель может быть достигнута. А если рядом будет близкий человек, который оценит твое стремление, то неделька другая и все наладится. Утром проснешься другим.

  2.  
    Sergey Ilmov пишет:

    Перестаньте думать о том, о чем думаете, и только остановившись сумеете начать думать по-новому.

  3.  
    lana-mila пишет:

    Сергей процесс изменений очень сложен, часто бывает так, что приходится очень много вытепреть и вынести. Но чаще всего полученный результат радует. Успеха вам в этом.

  4.  
    Nikolay пишет:

    Быстро не может, не сумеет. Обычно что-то должно случится. И вот вы идете, спите, сидите, в общем вас осенит. Сразу поймете. А может и много будет таких осинений - озарнеий точнее.

  5.  
    bacalavre пишет:

    Назойливость не самое лучшее свойство. От Вас скорее всего не ждут назойливости. Просто ждут внимания. Будьте чуточку скромнее, будьте просто внимательнее. И все получится. И верьте в это.

  6.  
    Dileks пишет:

    если любишь человека то всё равно будешь немного назойлив, если ты это понимаешь, то это уже хорошо, а вообще давать такие советы очень не легко….попробуй более реально смотреть на вещи,какое количество смс можно отправить за день, а какое будет уже через чур….только ты и любимый человек смогут поставить эту планку по котрой можно будет судить назойлив ты или нет….определите её для себя и не забывай главного правила- чем больше мы пристаем к человеку, тем меньше мы ему нравимся, я думаю с твоей занятостью на работе не получится быть слишком назойливым)

  7.  
    Артём пишет:

    А как ты определяешь степень своей назойливости или её за тебя уже определили и ставят тебе в укор? То что одни считают назойливостью, другие могут воспринимать как внимание!

  8.  
    Bananys пишет:

    Сергей не дам. Чужая душа потемки.

  9.  
    a_babe пишет:

    Валерьяночки Сергей, 20 каепель.

  10.  
    olga_fio пишет:

    Бывает так Сергей, что Вы вдруг поймете, что вся история и выеденного яйца и не стоила. Просто живите, радуйтесь тому что есть. А то что вы назойливы - это не ваша проблема. Это ваше внимание, Вас за это ценить могут. Знаете сколько людей в мире с сотней записей в телефоне, но по сути им некому звонить. А тот человек, для кого Вы назойливы - пусть радуется, что на него обращают внимание.

  11.  

    Если хотите сумеете. ДУмайте как это сделать, размышляйте и занимайтесь самооанализом.

  12.  

    кроме тебя самого тебе лучше никто не посоветует.

    изменения есть такая штука, которая сродне вдохновению - по заказу не приходит.

    терпение ! )

  13.  
    vip пишет:

    Сергей, ну у Вас же и так все есть, и даже больше. Чего не хватает?

Оставьте комментарий

Вам необходимо авторизоваться для того, чтобы иметь возможность комментировать.