Делу время, а потехе час…

Суббота, Декабрь 12, 2009 13:02

Вчера закончилась вторая пятница декабря 2009 года, наступили долгожданные выходные.

Эту субботу и предстоящее воскресенье я ждал долго. Я уже предвкушал морозную свежесть воздуха. Предвкушал восторг от бескрайных, засыпанных снегом полей, лесных опушек и чащ, закрывающих горизонт, словно стена, которые можно рассмотреть во время катания на снегоходе. Я почти смаковал необыкновенный вкус коньяка, который хотелось бы потягивать вечером, предварительно погрузив своё тело в уютное кресло, я уже слышал треск поленьев в горящем камине. Но, суббота оказалась похлеще предстоящего понедельника. Работы что называется – «выше крыши».

Так что предстоящие выходные я работаю. Дела требуют всё больше времени, а на потеху остаётся всё меньше часов. Просто дают знать предстоящие новогодние праздники – хочется успеть сделать всё сейчас.

Ничего, я ещё успею отдохнуть! Думаю и вы тоже. О том, как я встречу наступление нового 2010 года я обязательно напишу в блоге. А вы, если желаете прочесть об этом непременно подпишитесь на новости блога smalikov.ru. Это просто и можно сделать с помощью RSS-канала. Все новости о новых записях будут доставлены Вам абсолютно бесплатно! Прочтите и подпишитесь прямо сейчас…

А если вы ведёте свой блог в ЖЖ? Желаете оставить комментарий на блоге smalikov.ru? Тогда рекомендую узнать - что такое OPenID. Воспользуйтесь этой технологией и комментируйте. Прочтите и узнайте прямо сейчас…

[Опубликовать в Twitter] Опубликовать в twitter

ужасноплохотак себехорошоотлично (8 голосов, средний: 4.50 из 5)
Loading ... Loading ...

9 комментариев для “Делу время, а потехе час…”

  1.  

    Аааа, Серенький - все работаешь, трудишься. Умница ты наш…

  2.  
    rab пишет:

    Все мы рабы обстоятельств. Все мы ими и останемся. И не будет у нас времени на потеху.

    •  
      Dileks пишет:

      ой, ну не рабы, а просто зависим от обстоятельств, что за продвижение рабской политики?)) так подумать тока на том свете ты не раб))) но я лучше здесь рабом побуду, чем там без жизни!

  3.  
    Тимур пишет:

    Иногда работа и есть отдых, особенно когда работа интересная!

    Сергей, а как Вы относитесь к катаниям на собачьих упряжках? Мы с друзьями уже второй год подряд зимой выезжаем за город и рассекаем по лесу на упряжках… а общение с этими благородными собаками-хасками тоже многого стоит!

Оставьте комментарий

Вам необходимо авторизоваться для того, чтобы иметь возможность комментировать.