Красные слова - красные дела

Пятница, Октябрь 22, 2010 0:35
Рубрика: Rock-n-Roll

Свершилось! У Москвы новый мэр - Собянин. Хорошо это или плохо - покажет время и дела нового градоначальника.
Мне, как и большинству граждан кандидатура его симпотична. Впрочем на наличие или наоборот, отсутствие симпатий никто внимания не обращает. Мэра выбирают не жители, а Президент. Поэтому эти симпатии основаны на отсутствии раздражающих факторов, обусловленных имиджем нового мэра. Прежде всего его манерами, характеризующимися мимикой, разговором и отчасти внешними данными. Иначе говоря - симпатии, основанные на восприятии его как человека.
Учитывая распространённое чувство безразличия почти каждого гражданина к постороннему человеку - делаю вывод, что представленная кандидатура вызывает скорее безразличие, с временным всплеском интереса, нежели поддержку. Мол - любопытно, кто же там вместо набившего оскомину Юрия Михайловича будет Москвой заведовать?
Новый мэр говорит красиво, говорит исключительно по делу, как Путин. Лаконично и пока сухо. Правда интуиция мне подсказывает, что собянизмы не заставят себя ждать. Хотя мне хочется ждать не собянизмов, разбавленных красивыми речами, а конкретных дел. Дел таких, что б гордость распирала москвича только за то, что он москвич!

[Опубликовать в Twitter] Опубликовать в twitter

ужасноплохотак себехорошоотлично (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставьте комментарий

Вам необходимо авторизоваться для того, чтобы иметь возможность комментировать.