И кто тут смутьян?

Четверг, Ноябрь 5, 2009 15:58
Рубрика: Rock-n-Roll

Польша преклонилась!

Польша преклонилась!

Улыбку вызвала испуганно-скорбная гримаса не сходящая с лиц правителей Польши. Аки шуты при царе, преклоняясь и протягивая руку, словно плешивые побирушки обратились власти её к американским военным. Защиты они просят, челом бить велят. Суть обращения их – опасения русской угрозы. Дескать, Россия у них как враг – мерещится…

Недружественная внешнеполитическая позиция сдобренная ароматом предательства в Польше всегда была в наличии. Однако после вступления страны в блок НАТО такая позиция всё более отчётливо проявлялась. Словно лакумсовая бумажка, позиция отражает зловредные деяния спецслужб стран, заинтересованных в создании напряжённости. Ведь Польша является пограничной страной НАТО. А действующая власть по мнению западного сообщества отвечает демократическим принципам и полностью устраивает правительства западных держав.

Вероятнее всего очередной выпад – запоздалая реакция правительства упомянутого государства на отказ США размещения элементов системы ПРО на территории просителя. Наверняка проситель кусал локотки, чесал пяточки и искал части, что помягче. На взгляд просителя защиты – Россия оказалась мягче. Но глупо считать Россию мягкой и уж тем более рассматривать её как агрессора. У России свои задачи и интересы, внутренние дела, которые требуют внимания её властей. И не следует нас отвлекать по мелочам, пытаясь сосредоточить внимание властей на проблемах, которые нашей стране не нужны, не следует вносить смуту. Неужели власти Польши всерьёз думают, что Россия объявит войну Польше?

А каково ваше мнение?

Может Вам имеет смысл стать первыми, кто узнает, про что я напишу в следующий раз? Если всё-таки да, то воспользуетесь уникальной возможностью и подпишетесь на новости блога smalikov.ru. Это просто и можно сделать с помощью RSS-канала. Все новости и обновления Вам будут доставлены абсолютно бесплатно! Прочтите и подпишитесь прямо сейчас…

А самым активным комментаторам, ведущим свои блоги на платформах, использующих технологию OpenID рекомендую узнать - что этот такое, и воспользоваться ей для комментирования моих записей. Прочтите и узнайте прямо сейчас…

[Опубликовать в Twitter] Опубликовать в twitter

ужасноплохотак себехорошоотлично (5 голосов, средний: 4.00 из 5)
Loading ... Loading ...

11 комментариев для “И кто тут смутьян?”

  1.  
    head_shot пишет:

    наверное это связано с вчерашним праздником. Их же он задел, сказать так.

  2.  

    Сергей, оченьс мешно написал. Я согласна с тобой. С чего это мы можем угрожать Польше. Просто у них марионетка у власти. Вот собственно и из-за этого мы и слышим такие заявления.

  3.  
    adrianc пишет:

    Ну да, ситуация самая обычная. На нас напдают. Хотя с другой стороный, может нам это всего-навсего кажется. Ведь по своей сути каждая страна преследует свои интересы, и чаще всего это финаносвые….

    Очень может быть, что Польще так выгоднее себя вести. Поэтому это все и возникает.

    •  
      telekent пишет:

      И какие же это интересы у польши, что бы так себя вести? Я думаю тут как и во многих странах роль играют Американцы. Они же вносят смуту.

  4.  

    Вот такие товарисчи и ставтя, втыкают нам палки в колеса. Это обижает. Но нужно, нужно нам всем бороться. Мы сильная и богатая страна. нам просто завидуют.

  5.  
    vasilisa пишет:

    Польша всегда занимала такую позицию, и вашим и нашим))))

  6.  
    antony3005 пишет:

    А может, это польский политический ход, мало ли для чего это нужно… Возможно, кто-то польским властям за это заплатил…

Оставьте комментарий

Вам необходимо авторизоваться для того, чтобы иметь возможность комментировать.