Отчаянный самовыдвиженец

Понедельник, Октябрь 26, 2009 12:37
Рубрика: Rock-n-Roll

За годы его правления возглавляемое им государство погрузилось в пучину ранее невиданного упадка. Однако это не смутило его. Он – Виктор Ющенко, действующий Президент Украины обзавёлся «союзниками». Однако он намеренно запамятовал, что «союзники» всего-навсего имеют свои интересы, и им менее всего интересны интересы украинского народа. С большой долей вероятности «союзники» не поддержат Ющенко в очередной избирательной компании.

Ситуация не трагична, а скорее комична, пропрезидентская партия «Наша Украина» на данный момент не выдвинула Ющенко в качестве своего кандидата. А он стремясь сохранить политическое лицо, или его остатки :roll: принял решение участвовать в президентских выборах в качестве самовыдвиженца. Самовыдвинутый, однако :lol:

А вдруг сегодня будет ещё одна запись? Про что? О, вы можете быть в числе первых, кто узнает про что! Воспользуетесь уникальной возможностью и подпишетесь на новости блога smalikov.ru. Это просто и можно сделать с помощью RSS-канала. Все новости и обновления Вам будут доставлены абсолютно бесплатно! Прочтите и подпишитесь прямо сейчас…

[Опубликовать в Twitter] Опубликовать в twitter

ужасноплохотак себехорошоотлично (5 голосов, средний: 4.20 из 5)
Loading ... Loading ...

8 комментариев для “Отчаянный самовыдвиженец”

  1.  
    Marat пишет:

    Хе-хе, кому он нужен-то Ющенко? В народе он так не популярен, что если и пройдет на выборах, то случится анти-оранжевая революция!

  2.  
    Prinz пишет:

    Мне тоже никто из политиков на Украине не симпатичен. Из всех тех, кого в новостях показывают.

  3.  
    seriy пишет:

    Лично у меня Ющенко никогда не вызывал симпатий, а его политические дела всегда оставляли желать лучшего. Особенно в отношении наших, исконно братских народов. Стравливание стран - его стезя. Пусть едет в Вашингтон и там страливает.

  4.  
    elena898 пишет:

     

    Ситуация на Украине напоминает солянку, или борщ украинский с мясом, сметаной, с салом и ананасами. Или известную басню Крылова – лебедь, рак и щука. Каждый творит что хочет, кто во что горазд, как говорится.

     

    Поэтому такой брадак. А сам Ющенко оказался не просто не способным политиком, так он еще и показал свою слабость. Если он, как говорятЮ фигура марионеточная, то скрывать это нужно, а что на самомом деле. Он ничего не скрывал. В итоге страна почти банкрот.

  5.  
    ParaDOX пишет:

    А что у Ющенко могут быть шансы?

  6.  
    flatronmic83 пишет:

    А он сегодня таки подал заявление…:)

Оставьте комментарий

Вам необходимо авторизоваться для того, чтобы иметь возможность комментировать.