Энциклопедия лоха

Понедельник, Май 24, 2010 11:20
Рубрика: Общество

Энциклопедия лоха

Энциклопедия лоха

«На каждого приличного человека в мире приходится как минимум 99 лохов» написала в своей книге «Энциклопедия лоха» небезизвестная телеведущая Ксения Собчак. Книга ещё не продаётся, но благодаря первоисточникам я осведомлён относительно некоторых подробностей издания книги. Вообще Ксюша это не просто явление, это своеобразный феномен. Феномен, своим появлением спровоцировавший проявление истинного лошизма в стране.

Меня реально беспокоит лохошизация ряда наших сограждан теряющих своё истинное я, теряющих своё лицо, подменяющих себя и своё эго на тщательно смоделированных фантомов. И что обидно, таких граждан становится всё больше и больше.

Ведь нельзя уподобляться никчёмности, сопровождающейся беспричинностью и необъяснимостью своего поведения и своих поступков – нужно быть собой. А что мы имеем? Миллионы девочек копируют её поведение, желают походить на неё, стремятся стать ею – Ксенией Собчак! Да, достойный герой для подражания, но если задуматься – зачем нам, нашей стране и обществу, вторая Ксения Собчак, зачем? Но кто об этом задумывается? А разве они умеют мыслить, скорее нет, скорее умеют мечтать. Приятно, чёрт возьми, стать очередной блондинкой в шоколаде.

А Ксюша одна возвышается своей неповторимостью и непревзойдённостью, являя собой своё королевское величие среди тех, кто продолжает вестись на многочисленные провокации. При этом провокационное глумление достигает апогея перерастая в безобидный стёб – «Вы лохи!», льёться с голубых экранов! И этот слив находит совего потребителя – «пипл хавает», а толпа зевак дружно скандирует: «Да, да, да!», тем самым подтверждая истину, что гениальность не бывает массовой. Гениальными рождаются единицы. Именно поэтому обществу и предлагается сей продукт издательства «АСТ», который уже в первой декаде июня 2010 года будет на прилавках, обречённый стать бестселлером. Бестселлером написанной одной гениальной девушкой, просто Ксюшей.

Кстати, интервью с Ксений Собчак совсем скоро можно будет прочесть на сайте www.starland.ru, а мне в комментариях можно задать вопросы, адресованные Ксении. Обещаю наиболее интересные передать.

Вообще тема звёзд, шоу-бизнеса имеет огромный потенциал. Вероятно эти темы так же будут подниматься мною и впоследствии будут опубликованы в записях этого блога? Интересно? Желаете быть в курсе событий, тогда срочно оформляйте подписку на блог smalikov.ru. Стать подписчиком блога smalikov.ru просто и можно сделать с помощью RSS-канала. Все новости о новых записях будут доставлены Вам абсолютно бесплатно! Прочтите и подпишитесь прямо сейчас…

Если же вы ведёте свой блог в ЖЖ и желаете оставить комментарий на блоге smalikov.ru, то рекомендую узнать что такое OPenID. Воспользуйтесь этой технологией и комментируйте. Прочтите и узнайте прямо сейчас…

[Опубликовать в Twitter] Опубликовать в twitter

ужасноплохотак себехорошоотлично (5 голосов, средний: 4.20 из 5)
Loading ... Loading ...

11 комментариев для “Энциклопедия лоха”

  1.  

    мега круто! Вау Сержик. Я и не предполагала что так бывает.

    А Собчак я щас подумаю, что спросить и напишу тебе комментарий. Но вот считать всех лохами я не могу.

  2.  
    iMaxim пишет:

    Молодец, что достал обложку книги! Настоящий эксклюзив :) Статья написана хорошо, с посылом на дальнейшее развитие темы. Даже интересно, что же будет потом. Жду продолжения. И конечно хочется подержать книгу в руках и прочитать ее :)

  3.  
    alexstrijov пишет:

    мною любимая нежная Ксюшечка. ТЫ просто гениальна. Ты такая лапа. Я часто мечтаю о тебе, ты мне дорога. Скажи, а почему ты предпочитаешь назвать мужчину Лохом? Или я обязан купить твою книжку, что бы это узнать, правда?

     

    Сергей спасибо тебе за такую возможность. но что я точно скажу, что я не лох!!!

  4.  
    Dileks пишет:

    отлично! будем ждать продолжения :) интересно что там в книге написано :)

  5.  
    Voffka пишет:

    Ух ты, какая Ксения молодец. Я даже и не подозревал, что это такая многогранная личность. Вопросы к Ксении такие:

    1. что она любит пить? Мне кажется она часто пьет водку?

    2. почему так часто меняет своих мужчин?

    3. как относится с геям?

    Очень жду!

  6.  
    Lapa Boy пишет:

    Вот уж точно, Собчак настоящий феномен! И как тут не говори ее влияние на умы велико. И правда масса девченок стали ей подражать, стали желать быть похожими на нее. 
    Мой вопрос для Ксении:

    Ксения, а что вы думаете о тех девушках которые хотят вам подражать, вас это не задевает?

  7.  
    Sergey Ilmov пишет:

    Как я не люблю Собчак. Сергей откуда она тут у тебя взялась. СОбчак это высокчка. И нечему ей тут делать, и уж тем более завидовать. И задавать вопросы. Мне нечего ее спросить! За родительские деньги все так могут!

  8.  
    lana-mila пишет:

    О да, Ксения лучшая. И на самом деле, я давно пытаюсь делать как и она, стараюсь быть везде и всюду. Я такая же активная, и у меня такая же активная жизненная позиция. Конечно я имею долю самоиронии. И никак не иначе, так как я тоже красивая и умная, в меру конечно. Я знаю, что мне нужно еще расти.

     

    Ксения, вот вам и мой вопрос. Как вы все успеваете?

  9.  
    Antocha пишет:

    Как-то странно. Сергей, а каким боком ты про Собчак написал, зачем откуда. Ты знаешь, я с Ксюшей очень долго встречался. Я же ее бывший парень, и точно знаю, что она не является автором этой книги. Откуда ты про такое знаешь?

     

    Сергей. У меня нет вопросов в Ксюше, так как я могу сейчас ей позвонить и без тебя все спросить. Не забывай, я ее парень! Ксюшин.

  10.  
    aquil пишет:

    Да уж, то что сейчас на нас “льется” с телеэкранов - это печально…Но это выбор людей!

    А по поводу вопроса…даже в голову не приходит, что у нее мне спросить…Привет что ли передать!)

  11.  
    Lavgud пишет:

    “Да, достойный герой для подражания”

    Сергей, вот с эти я ну никак не могу согласиться. Чему интересно может научить скандальная хабалка, ведущая аморальный образ жизни?

    Конечно, то что на данный момент популярен такой образ, и то, что персонаж Ксении завоевал популярность, говорит о том, что общество создает благоприятную почву. и вот это печЯль((((

Оставьте комментарий

Вам необходимо авторизоваться для того, чтобы иметь возможность комментировать.